Politique de confidentialité

RESPONSABLE

Gestionnaires de traitement

ZALDIKO HOSTEL.

C.I.F.: E – 31817208

C/ PUENTE RABIA 1 BAJO ZUBIRI

www.alberguezaldico.com
Contact du Responsable: info@alberguezaldiko.co

Dña. Maria Eugenia Lizarraga y D. Oscar Lizuain Vidondo

C/ PUENTE RABIA 1 BAJO ZUBIRI

Email: oscar@zubiser.com

Teléfono : (+34) 609 736 420

 

BUT

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

En HOSTEL ZALDIKO nous traitons les informations fournies par la personne intéressée afin de répondre à vos demandes.

Conformément au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, il informe Utilisateurs du site www. Les données fournies movilidadsostenible.com.es sur notre site Web en utilisant les formulaires et / ou e – mails reçus et sont considérés comme des données personnelles seront incorporées dans nos systèmes d’information, dans le but de manutention le service demandé, répondez à votre demande et / ou traitez votre demande.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, la véracité, l’exactitude, la validité, l’authenticité, la pertinence et non des Données excessiveness personnelles fournies et engagent à les tenir à jour.

Le contrôleur de données a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis et a installé tous les moyens et mesures techniques à l’état de la technologie pour prévenir la perte, l’altération, l’accès non autorisé et Vol des données personnelles fournies, afin d’assurer votre vie privée.

Ils ne seront en aucun cas utilisés à des fins différentes ou attribués à des tiers. NOM DE L’ENTREPRISE se positionne clairement contre le « spam », donc en aucun cas utiliser les données personnelles pour l’envoi de communications commerciales non sollicitées sans autorisation.
Les communications effectuées par courrier électronique ou par tout autre moyen électronique seront nécessaires pour gérer votre demande.
Toutefois, seront ceux qui ont été acceptées ou expressément autorisés par les bénéficiaires conformément à la loi 34/2002 du 11 Juillet, Services société de l’information et du commerce électronique, à l’exception prévue par l’article 21.2 de cette même loi, dans la formulation donnée par la première disposition finale de la nouvelle loi générale des télécommunications.

L’utilisateur a le devoir de confidentialité et de secret de tous ceux qui traitent les données au nom et pour le compte de ceux-ci. Nonobstant ce qui précède, l’utilisateur est conscient de la possibilité que la sécurité des communications sur le réseau ne soit pas invulnérable.

Dates limites ou critères de stockage des données:

Nous conserverons vos données dans nos systèmes d’information pendant que vous ne nous demandez pas de les supprimer.

LÉGITIMATION

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données?

La base juridique pour le traitement de vos données est votre consentement explicite à notre politique de protection des données, avant son enregistrement.

Obligation de fournir des données:

L’information demandée est le minimum nécessaire pour pouvoir remplir le but précédemment détaillé.

Si l’une des données obligatoires n’est pas remplie, cela empêchera l’exécution du processus demandé, ce qui vous empêchera d’accéder aux produits et services proposés par ALBERGUE ZALDIKO.

DESTINATAIRES

À quels destinataires vos informations seront-elles communiquées?

Les données que vous nous fournissez pour vous inscrire sur le site seront strictement confidentielles et ne seront pas divulguées à des tiers sans l’autorisation d’une autorité judiciaire compétente.

DROITS

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Droits d’accès

Toute personne aura le droit d’obtenir de la part de ALBERGUE ZALDIKO une confirmation du fait qu’elle traite ou non des données personnelles qui la concernent et, dans ce cas, a le droit d’y accéder.

Droits de rectification

Toute personne aura le droit de demander à ZALDIKO HOSTEL de rectifier les informations inexactes qui le concernent.

Droits de répression

Toute personne aura le droit de demander à ZALDIKO HOSTEL la suppression des données personnelles qui le concernent lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Droits de portabilité

L’intéressé aura le droit de transmettre directement les données personnelles de ZALDIKO HOSTEL à un autre responsable lorsque cela sera techniquement possible.

Droit à la limitation du traitement

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement des données, auquel cas ne retenir pour l’exercice ou la défense des revendications.

Droits de l’opposition

L’intéressé a le droit de s’opposer à tout moment, pour des raisons liées à sa situation particulière, au fait que les données personnelles le concernant font l’objet d’un traitement.

Comment exercer les droits précédents?

L’intéressé peut exercer ses droits en envoyant une lettre de demande, accompagnée de la mention “Protection des données”, en joignant une copie de sa pièce d’identité ou document d’identification équivalent à: ZALDIKO HOSTEL à l’adresse précédemment détaillée du responsable du traitement. courrier précédemment détaillé dans le Contact du Responsable.

Droit de retirer le consentement donné:

L’intéressé peut à tout moment révoquer le consentement donné pour le traitement de ses données en écrivant à ZALDIKO HOSTEL à l’adresse, préalablement détaillée de la personne en charge du traitement, ou à l’email précédemment détaillé dans le contact du gestionnaire, avec la référence Protection de Données, en joignant une copie de votre pièce d’identité ou document d’identification équivalent, sans cette révocation du consentement affectant le traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Droit de réclamer devant l’autorité de contrôle:

Dans tous les cas, l’intéressé peut, s’il comprend que ses droits ont été violés, déposer une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données, domiciliée à la rue Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, téléphone 901 100 099, et site internet ww w.agpd.es

ORIGINE

Origine des données:

Toutes les données de l’intéressé traitées par ALBERGUE ZALDIKO ont été librement informées par l’intéressé.
Dans le cas où des renseignements personnels sont inclus dans la demande, par des personnes qui ne la possèdent pas, l’utilisateur doit, avant son inclusion, informer lesdites personnes des points contenus dans les paragraphes précédents. ALBERGUE ZALDIKO décline toute responsabilité pour la violation de cette exigence.

Catégorie de données traitées:

Nom, email. Téléphone